STATUS FB TERLUCU 2012

Diposkan oleh Fand Sr on Kamis, 02 Februari 2012





Facebook, merupakan jeraring sosial yang sudah tak asing lagi di indonesia, dari mulai anak-anak sampai orang

dewasa menggemari situs jejaring sosial ini.

facebook seakan sudah menjadi kebutuhan dalam hidup, bayangin aja. mereka berlomba-lomba berupdate 

status yang kadang-kadang isinya geje (gak jelas) :D

ya udah nich salah satu aternatif update status yang membuat orang lain senang.







. . Dompetku seperti bawang... tiap kali membukanya, aku menangis . .

. . Pas kuliah, insomnia gara-gara tugas... Pas liiburan, insomnia gara-gara TV... Trus aku tidurnya kapan??? . .

. . Astaga! Keren banget Lu jadi cowok . . #ngomong sama cermin


. . Indonesia gak akan kekurangan stok pemain muda berbakat... Setelah Adi "Garuda di Dadaku", Ronaldowati, sekarang muncul bintang baru: si Madun! . .

. . Eh Naga! Kamu itu gak cocok jadi Naga air, cocoknya jadi naga pedagang! Pengen banyak duit? Ketik minta duit, kirim ke nomor Bapakmu! . . 

. . Apa susahnya ngomong? SMS gak pernah, nelpon gak pernah? | HP aku ketinggalan di hati kamu!!! | Ayaaannnkkkkk #berpelukan . .

. . Waktu kecil minum susu Nutrilon Royal, bilangnya "Life is an adventure" . .
. . Udah gede ngerokok Djarum Super, bilangnya "My Life, My Adventure" . .

. . Kegagalan adalah awal dari kegagalan-kegagalan  berikutnya . .

. . Kalo dilihat-lihat, menara sinyal HP itu mirip banget sama menara Eifell... Orang Prancis cuma punya satu, kita ada ribuan, Bung! . .

. . Sejak sikat gigi pake Pond's White Beauty, gigiku sekarang lebih putih dan tampak merona bersinar... Pond's, make it happen . .

. . Sendal jepit aja punya pasangan... GW??? Kalah sama sendal jepit! . .

. . Senang rasanya berada di bawah guyuran air hujan, karena saat kau menangis, tak ada seorang pun yang menyadarinya . . #Rowan Atkinson

. . Hidup itu harus seperti Syahrini, pandai bersyukur . . #Alhamdulillah ya...

. . #NP: SNSD - Hamil Duluan . .

. . Shampoo Zwitsal Baby... Bayi riang, ibu senang, tante girang (nah lho?) . .

. . Apa yang akan dilakukan kuntilanak yang lagi galau? tetap ketawa hihihi kah? . .

. . Jalan menuju sukses itu makin sulit dilewati sejak ranjau paku mulai banyak bertebaran . .

. . Saking galau-nya, nonton OVJ aja sampe nangis . .

. . Nyuri sendal aja hukumannya sampe 5 tahun... Gimana kalo nanti aku nyuri hati kamu ya...? Pasti hukumannya seumur hifup, hidup bersama kamu . .

. . Janganlah melihat ke belakang yang sudah terjadi... Tak perlu menatap ke depan memikirkan yang belum pasti... Tapi lihatlah ke bawah, siapa tahu duit yang kau temui . .

. . Cintaku seperti banyaknya tetesan air hujan, tapi kau selalu membuka payung untuk menghindarinya . .

. . Cowo tu cuma ada dua, kalo gak bajingan, ya homo! | Trus bapak kamu masuk mana? . .

. . Bilangnya aja sayang sama mama, tapi waktu mama minta isikan pulsa kok marah-marah? . .

. . Kameramen paling baik adalah kameramen TransTV... mereka tahu letak cewe-cewe cakep duduk . .

. . Gw bukannya lagi single, gw cuma lagi long distance aja sama cewe gw... Cewe gw itu tinggalnya di masa depan . .

. . Dunia ini selalu berputar, tinggal jilat, celupin deh . .

. . Gak masalah seberapa banyak kebohongan yang sudah kamu buat, tugas kamu adalah mewujudkan kebohongan itu menjadi kenyataan . .

. . Untuk mereka yang sedang mencinta... Cintailah dengan sepenuh hati, jangan sepenuh jiwa... Karena saat kau dikecewakan, akan lebih baik sakit hati daripada sakit jiwa . .

.  .Aku bukan pelarianmu... Kalau pengen lari, lari sana di lapangan . .




{ 2 komentar... read them below or add one }

onad hoaxz mengatakan...

asli ngakak gan

Juliarta Suwasta mengatakan...

asik broo postnya

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...